Mundial

Brasil 2014

Noticias

30/06/2014
El capitán de la selección griega, Giorgos Karagounis, anunció su retiro del fútbol internacional después de una carrera con 139 partidos por su país en 15 años, tras la eliminación de la selección helénica en los octavos de final del Mundial por penales ante Costa Rica [+]

29/06/2014
Derrotó 5-3 a Grecia en definición por penales, tras el 1-1, y jugará cuartos de final (por primera vez) ante Holanda. Bryan Ruiz anotó para el once de Jorge Pinto (primer entrenador colombiano en llegar a dicha instancia). Desde los 65 minutos jugó con uno menos por expulsión de Óscar Duarte. Los griegos en el minuto 90 lo habían empatado con gol de Sokartis Papastathopoulos, y por primera vez son eliminados en octavos [+]

28/06/2014
Orestis Karnezis, el arquero titular de la selección, se entrenó con el resto de sus compañeros en la víspera de medirse a Costa Rica en los octavos de final del Mundial, lo que no hizo el medio Panagiotis Kone, que se ejercitó aparte. Realizaron un entrenamiento de reconocimiento en el Arena Pernambuco de Recife [+]

24/06/2014
Con agónico tanto de penal convertido por Giorgio Samaras (el primero fue de Andreas Samaris) le ganó 2-1 a Costa de Marfil y por primera vez jugará octavos de final, ante Costa Rica. Los Elefantes lo habían igualado con gol de Wilfried Bony, y por tercera vez son eliminados en primera ronda [+]

20/06/2014
Delantero Kostas Mitroglou, quien fue reemplazado por lesión en el empate sin goles del jueves ante Japón por el Grupo C del Mundial, posiblemente estará en condiciones de jugar contra Costa de Marfil el último encuentro de la primera fase [+]