Nombre Oficial : Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba
Estadio: Feliciano Gambarte (tambiéjuega como local en el EstadioM Malvinas Argentinas)
Máximo goleador: Leandro Caruso con 15 tantos.
Mejor resultado: 6-1 vs. All Boys (Apertura 2011).
Peor resultado: 0-4 vs. Vélez (en 2009 y en 2010).
Ascensos:
2005/06 a Primera División
Descenso:
2006/07 a Nacional B
Otros títulos: Liga Mendocina de Fú: 1944, 1947, 1950, 1951, 1954, 1968, 1989, 1990. Torneo del Interior: 1994.

noticias

18/05/2014

Godoy Cruz es de Primera División

El conjunto dirigido por Jorge Almirón llegó al partido decisivo con la diferencia de un punto a su favor sobre Colón y Atlético de Rafaela, sin embargo, no podía relajarse ni apuntar a sumar de a uno, ya que un triunfo de estos rivales directos lo habrían condenado. Así, el conjunto mendocino hizo su trabajo y consiguió los tres puntos y se salvó, mientras que el Sabalero y la Crema deberán ir a un encuentro desempate para definir al tercer descendido de la temporada. La tarde arrancó de la mejor manera para el local. Al minuto de juego, Gonzalo Díaz puso el 1-0 y llevó una tranquilidad más que necesaria en estos tipos de partidos. Sin embargo, a cuatro minutos de irse al descanso, Roger Martínez igualó la historia para la Academia y volvieron a hacerse presente todos los fantasmas. Ya, en 15 del complemento, Facundo Castillón marcó el gol de la permanencia. El Bodeguero sumaba 2 fechas sin ganar (1 empate y 1 derrota). Jugando en Mendoza completó 3 invicto (2 halagos y 1 empate). La Academia fue el peor equipo de la temporada. Suma 4 juegos sin triunfos (1 empate y 3 derrotas). Como visitante registra 2 caídas consecutivas.
15/05/2014

Godoy Cruz - Hay equipo

El entrenador Jorge Almirón sabe que una victoria ante la Academia lo dejará en Primera División. Saldrá en busca de los vitales tres puntos con el siguiente once: Sebastián Moyano; Luis Jerez Silva, Nicolás Sánchez y David Achucarro; Lucas Ceballos, Diego Rodríguez, Gonzalo Castellani, Gonzalo Díaz; Facundo Castillón y Mauro Óbolo.
09/05/2014

Olimpo es de Primera

El conjunto dirigido por Walter Perazzo cumplió con el objetivo. Derrotó por 3-1 a Godoy Cruz en Bahía Blanca. Con este triunfo, los bahienses se quedarán en Primera División por una temporada más. El Tomba, en cambio, complicó su permanencia, que se definirá en la última jornada. Después de un primer tiempo parejo, los goles llegaron en la segunda parte. Olimpo abrió la cuenta con Leonardo Gil, pero dos minutos más tarde sufrió el empate del Bodeguero, por intermedio de Julio Giménez. El conjunto local insistió y se puso en ventaja para no perderla más. José Valencia y Jonathan Blanco, de penal, sellaron el triunfo que dejó a los bahienses en Primera. El Auringero lo ganó con los goles de Leonardo Gil, José Valencia y Jonathan Blanco (penal). Acumula 6 fechas invicto (3 triunfos y 3 empates). De local registra 3 sin caídas (2 halagos y 1 empate). El Bodeguero quedó a dos puntos de zona de descenso. Sumaba 4 invicto (3 triunfos y 1 empate). De visitante llegaba de 2 halagos en serie.

Zuqui Fernando 1

Refuerzos: Juan Marital (Magallanes - Chile) y Gonzalo Cabrera (Once Caldas - Colombia), Julio Rodríguez Giménez (Defensa y Justicia)
Se fueron: Zelmar García (Brown de Adrogué), Alexis Castro (Newell's Old Boys)