Nombre Oficial : Club Atlético Ituzaingó
Estadio: Pacheco y Mariano Acosta (1714) Ituzaingó, Buenos Aires
Ascensos: 1982 (a Primera C), 1988/1989 (a Primera B), 1991/1992 (a la B Nacional), 2000/2001 (a Primera B), 2005/2006 (a Primera C), 2016/17 (a Primera C), 2021 (a Primera B)
Descensos: 1969 (desafiliado), 1993/1994 (a Primera B), 1994/1995 (a Primera C), 2001/2002 (a Primera C), 2004/2005 (a Primera D), 2006/2007 (a Primera D)

noticias

05/06/2016

El León se consagró subcampeón

Ituzaingó (27) completó su quinto halago en serie, tras vencer nada más y nada menos que al campeón El Porvenir (28), que perdió tras 7 invicto en la general. De está forma, el León del Oeste terminó a tan sólo un punto detrás del campeón. Carlos Tapia, a los 4 minutos, de penal, convirtió el gol del triunfo para el dueño de casa. En la visita fue expulsado Nicolás Buono en el último minuto de juego. Los de Diego Martínez cerraron el torneo con 8 invicto en la general y 4 halagos en la general. En tanto, los de Horacio Montemurro suman 3 sin victorias en la general y 2 sin victorias visitantes.
29/05/2016

El León venció al Salaíto y consagró a El Porvenir

Ituzaingó (24) completó su cuatro halago en serie, tras vencer, como visitante, 1-0 a Argentino de Rosario (24), que cayó tras 2 invicto. De está manera, El Porvenir logró ascender a la Primera C. Julián Sarasibar a los 21 minutos convirtió el gol del triunfo para el León del Oeste, que terminó con diez por expulsión de Santiago Yossini a los 50 minutos. Tras el triunfo suman 7 invicto en la general y 4 sin caídas visitantes. En la última jornada recibirán a El Porvenir. En el local fue expulsado Lucas Rodríguez en el quinto minuto de descuento y tras la caída suman 2 sin victorias en la general y 1 derrota como local. En fecha próxima visitarán a Atlas.
21/05/2016

Ganó el León y todavía sueña

Ituzaingó (21) completó su tercer halago en serie, tras vencer, como local, 2-0 a Atlético Lugano (16), que perdió después de una victoria. Tras el triunfo, el León del Oeste quedó a seis puntos del líder El Porvenir. Carlos Tapia, a los 32 y 55 minutos, de penal, convirtió los goles de la victoria para los de Diego Martínez, que suman ahora 6 invicto en la general y 3 triunfos en condición de local. En fecha próxima visitará a Argentino de Rosario. Por contrario, los de la dupla Saucedo-Sibeli suman 5 presentaciones sin vctorias en la general y 3 caídas sucesivas como visitante. En la próxima jornada recibirán a Atlas.