Nombre Oficial : Club Atlético Ituzaingó
Estadio: Pacheco y Mariano Acosta (1714) Ituzaingó, Buenos Aires
Ascensos: 1982 (a Primera C), 1988/1989 (a Primera B), 1991/1992 (a la B Nacional), 2000/2001 (a Primera B), 2005/2006 (a Primera C), 2016/17 (a Primera C), 2021 (a Primera B)
Descensos: 1969 (desafiliado), 1993/1994 (a Primera B), 1994/1995 (a Primera C), 2001/2002 (a Primera C), 2004/2005 (a Primera D), 2006/2007 (a Primera D)

noticias

12/05/2018

El León lo empató en el último segundo

Ituzaingó (51) igualó, como local, en tiempo de descuento, 2-2 ante Deportivo Laferrere (46). El León empató tras 2 halagos consecutivos y está noveno, última posición clasificatoria al reducido por el segundo ascenso a la Primera B Metropolitana. El Villero, en tanto, igualó tras 3 derrotas en la general. Arturo Ordano, a los 13 minutos adelantó en el marcador a los de zona Oeste. Mariano Cristaldo, en el segundo minuto de descuento de la etapa inicial marcó el gol del empate para poner 1-1 en el resultado. A los 48 minutos, Oswaldo Blanco ponía el 2-1 para la visita y Damián Anríquez, en el sexto minuto de descuento, de penal, igualó para el dueño de casa, que ahora suma 4 invicto en la general y 2 invicto en casa. En la última visitará a L.N. Alem. El Villero, que terminó con diez por expulsión de Gabriel Ferro en el sexto minuto de descuento, suma ahora 4 sin victorias en la general y 2 sin ganar como visitante. Cerrarán la temporada recibiendo a Sportivo Italiano.
02/05/2018

Goleó el León y se ilusiona con jugar el Reducido

Ituzaingó (50) como visitante goleó 4-2 a San Martín (50) con tantos de Mariano Cristaldo, Matías Italiani (dos), y Bruno Volpi. Para el local fue doblete de Leonel Llodrá. El León acumula 2 victorias consecutivas, y 3 jornadas invicto. Como visitante llegaba de 4 empates sucesivos, y 5 encuentros sin triunfos. Deportivo Laferrere, en condición de local, será su próximo rival. El de Burzaco perdió de manera consecutiva sus últimos 3 encuentros. Como local registra 2 caídas en serie. En la próxima fecha visitará a Sportivo Italiano.
27/04/2018

Ganó el León y se ilusiona con el Reducido

Ituzaingó (47) se impuso por 2-1 sobre Justo José de Urquiza (53) con tantos de Damián Anriquez y Julián Sarasibar, tras comenxar perdiendo por el gol de Oscar Altamirano (penal). El León volvió al triunfo tras 7 presentaciones (4 empates y 3 derrotas). Como local llegaba de perder sus últimos 3 encuentros. En la próxima jornada visitará a San Martín. El de Loma Hermosa completó 4 jornadas sin ganar (1 empate y 3 caídas). Como visitante registra 2 derrotas en serie. En la venidera jornada será local ante Sportivo Italiano.