Fecha de fundación: 2 de Noviembre 1962.
Ruta Provincial 26-Camino a Dique Luján- y Quintana (1623) Ingeniero Maschwitz, Buenos Aires.
Ascensos: 1972 (a Primera C), 1976 (Primera B), 1985 (a Nacional B), 1986/1987 (a Primera A), 2018/19 (a Primera B)
Descensos: 1984 (a Primera C), 1988/1989 (a Nacional B), 1989/1990 (a Primera B)

noticias

12/05/2018

El Lujanero venció en Maschwitz y se prepara para el reducido

Luján (62) sumó su segunda victoria en serie, tras derrotar, como visitante, 1-0 a Deportivo Armenio (44), que perdió tras 6 invicto en la general. De este modo, los de Osvaldo Ruggero están cuartos a tan sólo dos partidos que le restan para cerrar la etapa regular del certamen. Gonzalo Pérez, a los 31 minutos marcó el gol del triunfo para los visitante, que ahora suman 2 halagos en la general y 1 triunfo como visitante. En la próxima recibirá a J.J. Urquiza y cerrará la temporada visitando a San Martín. Por su parte, los de José Villarreal suman ahora 1 derrota en la general y 13 presentaciones sin victorias como local, condición en la que vencieron por última vez en la fecha 8 (3-1 a L.N. Alem en Octubre de 2017). En la última recibirán a Berazategui.
08/05/2018

Goleó el Tricolor y acumula seis partidos invicto

Deportivo Armenio (44) como visitante goleó por 4-0 a El Porvenir (40) con tantos de Federico Ortíz López (dos, uno de penal), Fernando Cantero y Santiago Gómez. El Tricolor se impuso de manera consecutiva en sus últimas 2 actuaciones, y completó 6 partidos invicto. Como visitante acumula 5 juegos sin caídas (3 triunfos y 2 empates). En la próxima jornada será local ante Berazategui. El de Gerli completó 3 partidos sin vencer (1 empate y 2 derrotas). Como local suma 2 caídas en serie, En la última jornada será visitante de Justo José de Urquiza.
05/05/2018

Los de Maschwitz volvieron a la victoria con goleada

Deportivo Armenio (41) volvió al triunfo luego de 5 presentaciones, tras golear, como visitante, 5-2 a Sportivo Italiano (34), que sumó su segunda caída en serie en la general. Federico Ortíz López, a los 23 y 32 minutos adelantaba en el resultado al visitante. A los 65, Cristian Cuffaro Russo ampliaba la diferencia para los de José Villarreal. Tres minutos más tarde, Sergio Marclay descontó para los de Ezeiza. Federico Ortíz López, nuevamente con doblete a los 71 y 74 minutos marcaba el 5-1 para los dirigidos por Villarreal y, por último, Facundo Diz, a tres minutos del final descontó para sellar el 5-2 final. Tras la caída, el Tano suma 3 sin vencer en la general y 1 derrota en casa. En fecha próxima recibirá a San Martín. En tanto, los de Maschwitz suman ahora 5 invicto en la general y 4 sin derrotas como visitante. En la próxima jornada visitará a El Porvenir.