Fecha de fundación: 22 de febrero de 1931
Estadio: Av.Varela y Ana Maria Janer (1437) Capital Federal
Ascensos: 1950 (a Primera C), 1953 (a Primera C), 1985/1986 (a Primera C), 1993/1994 (a Primera C), 2016/17 (a Nacional B)
Descensos: 1949 (a Primera D), 1951 (a Primera D), 1981 (a Primera D), 1986/1987 (a Primera D), 1989/1990 (desafiliado), 2001/2002 (a Primera D)

noticias

05/06/2016

El de Pilar volvió al triunfo tras tres encuentros

Fénix (31) volvió al triunfo tras 3 presentaciones, luego de vencer, como local, 3-1 a Deportivo Riestra (19), que perdió tras 3 cotejos invicto. Pese a la victoria del Cuervo, llega sin chances de campeonar a la última jornada. Gustavo Benítez, a los 3 minutos, abrió el marcador para el dueño de casa. Federico Garro, a los 31 minutos ponía el 2-0 para el local. A los 52 minutos Jonathan Herrera descontaba para el Blanquinegro y, por último, Luis Monge, a ocho minutos del final sellaba el 3-1 para el dueño de casa, que ahora suma 1 halago en la general y 3 sin derrotas como local. En la última jornada visitará al descendido Deportivo Armenio. Por contrario, los de Fabián Nardozza suman 1 caída en la general y 4 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a Estudiantes.
28/05/2016

El Blanquinegro venció al Gallego y ambos seguirán en la categoria

Deportivo Riestra (19) volvió al triunfo tras 3 presentaciones, luego de vencer, como local, 2-1 a Deportivo Español (21), que completó su tercer derrota en forma sucesiva. Nicolás Moreno, a los 10 minutos abrió el marcador para los Gallegos. En la segunda parte, Mauro Ortiz a los 67 minutos convertía el tanto de la igualdad para el local y, por último, Jonathan Herrera, a los 87 minutos marcó el gol del triunfo para el local, que ahora suma 3 invicto en la general y como local. En fecha próxima visitará a Fénix. Por contrario, los de Salvador Pasini completaron 6 presentaciones sin victorias en la general y 4 sin victorias visitantes. En fecha próxima recibirán a Deportivo Armenio.
21/05/2016

No hubo goles en Agronomía

Comunicaciones (20) igualó, como local, 0-0 ante Deportivo Riestra (16). El de Agronomía cortó una serie de 2 halagos en serie, mientras que el Blanquinegro sumó su segunda igualdad en forma consecutiva. En el dueño de casa fue expulsado Jonatan Páez a los 76 minutos. Tras el empate, los conducidos por Jorge Vivaldo suman ahora 7 invicto en la general y 3 sin caídas locales. En fecha próxima visitará a Deportivo Armenio. En tanto, los de Fabián Nardozza completaron 3 presentaciones sin victorias en la general y como visitante. En la próxima jornada recibirá a Deportivo Español.