Ascensos: 1950 (a Primera C), 1952 (a Primera C), 1963 (a Primera C), 1980 (a Primera C), 1986/1987 (a Primera C), 1990/1991 (a Primera C), 1996/1997 (a Primera B), 2012/2013 (a Nacional B), 2015 (a Nacional B)
Descensos: 1949 (a Primera D), 1951 (a Primera D), 1962 (a Primera D), 1976 (a Primera D), 1981 (a Primera D), 1988/1989 (a Primera D), 2014 (a Primera B)

noticias

04/06/2016

Sobre el final, el de Tandil rescató un punto

Santamarina de Tandil (26) igualó, en condición de visitante, 2-2 ante Brown de Adrogué (27), que sumó su segundo empate en forma sucesiva. Fernando Piñero, a los 4 minutos, en contra, adelantaba en el marcador al dueño de casa. Mauricio Asenjo, dos minutos más tarde, ponía el 2-0 para el Tricolor. En el último minuto de la etapa inicial Nicolás Miracco descontaba para la visita. En la segunda mitad, cuando el dueño de casa empezaba a guardar los tres "porotos", Nahuel Luján, a cinco minutos del final, de penal, convirtió el gol del empate para la visita, que ahora suma 2 invicto en la general y 6 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a Chacarita Juniors. Por su parte, los de Pablo Vicó presentan 5 sin caídas en la general y 3 sin derrotas en casa. En fech próxima visitará al puntero Talleres de Córdoba.
28/05/2016

La Lepra sobre el final sumó un puntazo

Independiente Rivadavia de Mendoza (16) igualó, como local, 1-1 ante Brown de Adrogué (26). La Lepra sumó de a uno después de una victoria, al igual que los Tricolores . Cristian Chávez, a los 44 minutos, abrió el marcador para la visita, mientras que Emmanuel Reinoso, a dos minutos del final convirtió el gol del empate para los mendocinos. A los 76 minutos Cristian Aracena le atajó un penal a Mauricio Asenjo de la visita, que ahora suman 4 invicto en la general y 3 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirán a Santamarina de Tandil. En tanto, los de Sergio Aldunate suman 3 invicto en la general y 5 sin caídas como local. En la próxima jornada irán a San Martín, para visitar a Chacarita Juniors.
22/05/2016

El Tricolor volvió al triunfo ante el puntano

Brown de Adrogué (25) volvió al triunfo tras 4 presentaciones, luego de vencer, como local, 1-0 a Sportivo Estudiantes de San Luis (21), que cayó después de un empate. Mauricio Asenjo, a los 29 minutos, de penal, convirtió el gol del triunfo para el dueño de casa, que finalizó con diez por expulsión de Lucas Oviedo a los 2 minutos de juego. Tras el triunfo, el dueño de casa suma 3 invicto en la general y 2 invicto como local. En la próxima jornada visitará a Independiente Rivadavia de Mendoza. Por contrario, los de Sergio Arias, en tanto, suman 3 presentaciones sin victorias en la general y 3 caídas sucesivas en condición de visitante. En fecha próxima recibirá Chacarita Juniors.