Estadio: No posee. Hace de local en el Estadio José María Minella. Av Independencia y Juan B. Justo, Mar del Plata
Sede: Elcano 3321 – (7600) - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Teléfono: (0223) - 480-3388
Ascensos: 1995/1996 (al Nacional B), 2004/2005 (al Nacional B), 2017/18 (al Nacional B)
Descensos: 1999/2000 (al Torneo Argentino A). 2016/17 (al Nacional B)
Otros Torneos disputados: Nacional 1974, Nacional 1975, Nacional 1976 y Zonal Sureste 1990

noticias

20/05/2016

Tigre venció 2-0 a Aldosivi en el estadio José Dellagiovanna

El conjunto de Pedro Troglio salió al campo con la intención de imponer un ritmo incisivo basado en la presión ofensiva. Si bien el Matador se mostraba superior, el Tiburón tuvo la chance más clara para abrir el marcador. Una mano de Kevin Itabel obligó a Néstor Pitana a sancionar la pena máxima. Desde los doce pasos, Gastón Díaz intentó acomodar la pelota junto a un palo, pero Javier García se lució con una tapada extraordinaria. La cara de Fernando Quiroz ejemplificó el mal momento del encargado de las ejecuciones, dado que no fue el primer penal que desperdició el defensor en el campeonato. Recién en la última jugada del primer tiempo el dueño de casa pudo festejar el 1-0. Un tiro libre ejecutado por Jorge Rodríguez a la cabeza de Federico González le puso justicia al desarrollo del choque. La pasiva actitud de Matías Vega colaboró con la conquista local. En el complemento los de Teté descuidaron su línea defensiva con la misión de rescatar el punto. Una apuesta que no le salió bien, dado que el uruguayo volvió a vestirse de asistidor al enviar un balón al segundo palo, que le dio la posibilidad a Lucas Janson de ponerle cifras finales al juego. El Matador acumula 2 halagos consecutivos, y 3 jornadas invicto. Jugando en Victoria se impuso en 3 de sus últimas 4 presentaciones, con idéntico marcador de 2-0. El Tiburón pudo haber abierto el marcador, cuando a los 23 de juego, Gastón Díaz ejecutó un penal, que fue atajado por Javier García. Llegaba de vencer en su última actuación. En condición de visitante registra 4 derrotas sucesivas, y completó 9 salidas sin halagos (3 empates y 6 caídas).
15/05/2016

Aldosivi superó por 2-1 a Atlético de Rafaela en el José Maria Minella

Aldosivi le ganó 2-1 a Atlético Rafaela en Mar del Plata en la anteúltima fecha del torneo de Primera División. Con este resultado, el Tiburón suma 17 unidades en el campeonato, mientras que La Crema sólo nueve puntos. El conjunto local arrancó mejor y puso el 1-0 a los 16 minutos del primer tiempo, mediante Neri Bandiera. Diez más tarde, Sebastián Penco estiró la ventaja para los de La Feliz con un cabezazo. Cuando parecía que venía el tercero gol, el equipo de Fernando Quiroz se quedó y los dirigidos por Chocho Llop mejoraron en el complemento. La visita llegó al descuento sobre el final, mediante el 10, Gabriel Graciani. La próxima fecha Aldosivi enfrentará a Tigre y necesita sumar de cara a la próxima temporada, al igual que Rafaela, que está casi en lo más bajo de los promedios y tiene como prioridad cosechar puntos para no estar en la cornisa en el torneo que viene. El Tiburón registraba 4 presentaciones sin victorias (1 empate y 3 derrotas). Jugando en Mar del Plata llegaba de igualar en sus últimas 3 actuaciones, y completó 4 partidos invicto. La Crema suma 3 encuentros sin vencer (1 empate y 2 caídas). En condición de visitante registra 7 salidas sin triunfos (1 empate y 6 derrotas).
08/05/2016

Lanús es el primer finalista tras vencer por 2-0 a Aldosivi

Lanús ya está en la final del torneo de Primera División 2016. El equipo de Jorge Almirón venció por 2-0 a Aldosivi en su estadio y aseguró el primer puesto de la zona 2 del fútbol local. Román Martínez y José Sand hicieron los goles del conjunto del Sur, que además se aseguró la clasificación a la Copa Libertadores. Aldosivi se plantó rápido en su campo y desplegó un sistema de telarañas para controlar el juego de Lanús. Esa idea le dio resultado en los primeros 20 minutos. Así consiguió que los de Almirón tocaran y tocaran, pero no pudieran aproximarse al arco de Matías Vega. Hasta los 21, momento en el que el arquero salió mal y José Sand definió por arriba. No fue gol porque Nahuel Pájaro apareció sobre la línea para evitar el primero del Granate. Pese a la falta de oportunidades para entrarle a su rival, el local no logró desesperarse. El empate le caía bárbaro para asegurarse un lugar en la final y la desesperación no era necesaria. El conjunto de Teté Quiroz logró salir por momentos de su propia área para plantear pelea más arriba. Pero sin problemas para Fernando Monetti. Lanús no pasó sobresaltos en su arco en el primer tiempo. En el segundo, la historia se iba a quebrar muy rápido. Al minuto de juego, el paraguayo Almirón se desprendió de la marca de Pájaro y tocó para Lautaro Acosta. El Laucha desbordó por la izquierda y tiró un centro atrás que encontró al mejor ejecutor. Román Martínez apareció solo por el centro y anotó el 1-0. El gol terminó con la resistencia visitante, que perdería los estribos un rato después. A los 8, Angel Gastón Díaz discutió con el juez de línea que marcaba el ataque del Tiburón y el árbitro Fernando Rapallini le mostró la tarjeta roja. Aldosivi terminó por adelantarse con el resultado en contra y el hombre de menos y Lanús lo aprovechó. A los 35, Nicolás Aguirre tiró un centro desde la izquierda y Sand puso el pecho para empujar la pelota dentro del arco de su ex equipo. El Granate registra 7 triunfos consecutivos. Jugando en La Fortaleza acumula 10 victorias en serie. El Tiburón suma 4 partidos sin triunfos (1 empate y 3 derrotas). En condición de visitante completó 8 salidas sin vencer (3 empates y 5 caídas).