Campeonatos de Liga en Primera División: 1912 y 1978
Ascensos: 1949 (a Primera División), 1961 (a Primera División), 1965 (a Primera División), 1975 (a Primera División), 1981 (a Primera División), 1986/1987 (al Nacional B), 1990/1991 (a Primera División), 2002/2003 (a Primera División), 2009/2010 (a Primera División), 2011/2012 (a Primera División)
Descensos: 1937 (a Primera B), 1951 (a Primera B), 1962 (a Primera B), 1970 (a Primera B), 1980 (a Primera B), 1982 (a Primera B), 1991/1992 (al Nacional B), 2006/2007 (al Nacional B), 2010/2011 (al Nacional B), 2016/17 (al Nacional B)

Quilmes - Elecciones a la vista

En medio del desorden institucional, al menos aparecen certezas de cara a las elecciones que serían el 24 de julio. Sucede que tanto el bloque oficialista como el opositor definieron a sus candidatos a presidente. Por la lista Azul y Blanca irá Rodrigo Scian, con banca de Roberto Rodríguez (secretario general del Centro de Empleados de Comercio), quien será su vice. En la oposición, Marcelo Calello (Rojo Punzó) estará por el Frente Generacional Cervecero.
21/05/2016

Independiente goleó 3-0 a Quilmes en el estadio Centenario

El primer tiempo demostró que cada vez que quiso, el Rojo llegó al gol con suma facilidad y si se fue al descanso 3-0 arriba nada más fue por Dulcich o la impericia de los atacantes visitantes. La cuenta la abrió Emiliano Rigoni a los 7 minutos y cinco minutos más tarde el volante hizo otra gran jugada que definió Diego Vera. Ya sobre el cierre de esa primera mitad, Víctor Cuesta puso de cabeza el 3-0. La segunda parte dejó en claro que cuando Independiente aceleraba, tenía claras chances de aumentar la diferencia. También dejó en claro que lo mejor que le podía pasar al Cervecero era que finalizase de una buena vez el certamen que tantos dolores de cabeza le trajo. De esta manera, el Rojo finalizó tercero en la Zona 1 del Campeonato sin haber podido lograr sus objetivos pero sabiendo que la próxima temporada tendrá a Gabriel Milito como nuevo entrenador. Quilmes cerró en la décimosegunda posición, con problemas financieros y con sus dos emblemas diciéndole adiós al fútbol profesional: Chapu Braña (que no jugó por sanción) y Chirola Romero. El Rojo se impuso en sus últimas 2 presentaciones, y completó 3 juegos invicto. Como visitante son 6 las salidas sin caídas (3 halagos y 3 empates). El Cervecero acumula 4 jornadas sin triunfos (2 empates y 2 derrotas). En condición de local cayó en sus últimas 2 presentaciones.
15/05/2016

Central sobre el final igualó 1-1 ante Quilmes en el Gigante de Arroyito

El Central muletto empató ante Quilmes en el Gigante de Arroyito. Andrade puso en ventaja a la visita, pero Mauro Cetto empató el partido a cinco minutos del final para poner justicia en el marcador. Aunque todo el pueblo canalla esté con la cabeza en el partido del próximo jueves ante Atlético Nacional, varios suplentes pudieron sumar minutos y mostrarse para la próxima temporada. Por el lado de Quilmes, sus futbolistas llegaron al partido tras seis días sin entrenar porque reclaman que le paguen los sueldos. Durante el primer tiempo, las condiciones las impuso el local y dominó la pelota, pero no logró llevar peligro la arco cervecero. Andrada hizo pagar la poca intensidad del Canalla con el primer avance serio de la visita. En el segundo tiempo, el equipo de Coudet salió más decidido pero fallaba en el último pase y no lograba inquietar al arquero visitante. Quilmes, por su parte, respondía con contraataques. Cuando iban pasando los minutos y los futbolistas de Quilmes comenzaron a sufrir los días sin entrenamiento, Rosario Central se fue acercando y Quilmes apelaba a la suerte para quedarse con los tres puntos. A cinco del final, el Canala encontró el premio con un gran centro de derecha de Aguirre para Cetto que desvió la pelota al segundo palo para decretar el 1-1 final. El Canalla completó una serie de 7 partidos sin vencer (3 empates y 4 derrotas). Jugando en Arroyito cortó con serie de 2 caídas consecutivas. El Cervecero completó 3 encuentros sin ganar (2 empates y 1 caída). En condición de visitante acumula 4 salidas sin triunfos (2 empates y 2 derrotas).