Italia-Serie B

Temporada 2017/18

16/06/2018
- Serie B - Frosinone con global de 3-2 sobre Palermo ascendió a la Serie A
Frosinone dio vuelta la serie ante Palermo, y es el tercer conjunto en lograr el ascenso a la Serie A (junto a Empoli y Parma) al adjudicarse el playoff. Llegaba de perder 2-1 el juego de ida, y consumo el 2-0 con las anotaciones de Raffaele Maiello (52') y Camillo Ciano (90').
13/06/2018
- Serie B - Palermo se impuso 2-1 sobre Frosinone en final de ida por playoff
Camillo Ciano a los cinco minutos de juego abrió el marcador para Frosinone. Palermo salió a buscar de manera incesante la igualdad, la cual la logró en el último minuto de la etapa inicial por intermedio de Antonino La Gumina. En la segunda mitad en un partido tenso, Palermo arrastrado por parte del público Barbera, encontró el gol y el triunfo cuando al encuentro le quedaban nueve minutos por jugar. Un centro enviado desde el sector derecho, encontró la rodilla de Emanuele Terranova, quien batió su propia valla y le dio la victoria al Palermo en la final de ida.
10/06/2018
- Serie B - Frosinone jugará la final por el ascenso del play-off ante Palermo
Cuando Kouame marcó el gol de 1-1 en el minuto 30 de la segunda mitad, toda la audiencia de Benito Stirpe de Frosinone recordó el insulto sufrido al final de la temporada regular, cuando Parma ganó la promoción directa en la Serie A, forzando a los chicos de Longo a los playoffs. En el pitazo final, el suspiro de alivio: el 1-1 entre Frosinone y Cittadella calificó a los anfitriones en la final contra el Palermo que eliminó al Venezia con el agónico tanto convertido por Antonino La Gumina.
18/05/2018
42º Fecha - Serie B - Parma superó 2-0 a Spezia y ascendió a Primera junto a Empoli

Nombre Oficial: Federación Italiana de Giuocco Calcio
Fecha de Fundación:16/03/1898