Argentino (Merlo)Argentino (Q)BerazateguiCambaceresCañuelasCentral CórdobaDefensores UnidosDeportivo LaferrereDeportivo MerloExcursionistasF.C. MidlandJ.J. UrquizaLiniersLujánSacachispasSan MartínSan MiguelSportivo BarracasSportivo Dock SudSportivo Italiano

Temporada 2016

05/06/2016
18º Fecha
Sanma se hace fuerte como local

San Martín (32) volvió al triunfo tras una caída, luego de vencer, como visitante, 1-0 a Argentino de Quilmes (27), que completó su segunda derrota en la general. Nahuel Sica, a los 87 minutos convirtió el tanto del triunfo para la visita, que ahora presenta 1 halago en la general y 6 invicto en condición de visitante. En la última recibirá a Central Cordoba. Por su parte, los de Gabriel Manzini presentan ahora 2 derrotas en la general y 1 caída como local. En la última jornada visitarán a Argentino de Merlo.
05/06/2016
18º Fecha
El Trueno Verde sigue de racha

San Miguel (18) completó su segundo halago en la general tras vencer, como local, 1-0 a Argentino de Merlo (12), que completó su sexta caída en la general. César Lamanna, a los 40 minutos, de penal, convirtió el gol del triunfo para el local, que tras el triunfo suma 2 halagos en la general y 1 triunfo como local. En fecha próxima visitará a Luján. Por su parte, la Academia, que terminó con diez por expulsión de Leandro Pérez en el cuarto minuto de descuento, acumulan 8 sin vencer en la general y 10 sin halagos como visitante. En la última recibirá a Argentino de Quilmes.
05/06/2016
18º Fecha
El Lila goleó y se ilusiona

Sacachispas (33) volvió a la victoria tras 2 sin halagos, luego de golear, como local, 5-2 a Defensores Unidos de Zárate (18), que perdió tras una victoria. Eduardo Dos Santos, a los 13, 60 y 76 minutos, Gastón Ríos, a los 20 minutos y Maximiliano Quinteros, a dos minutos del final marcaron para el dueño de casa, mientras que Adrián Martínez a los 82 minutos y Gonzalo Ritacco, dos minutos más tarde descontaban para la visita, que tras la caída suma 1 derrota en la general y 8 sin victorias como visitante. En la última recibirá a Sportivo Dock Sud. En tanto, los de Norberto D´Angelo suman ahora 1 triunfo en la general y 7 invicto como local. Despedirán el torneo en el Bajo Belgrano ante Excursionistas.
04/06/2016
18º Fecha
El de Ensenada cantó victoria por primera vez en la temporada

Cambaceres (19) sumó su segundo halago en serie, tras vencer, como local, 2-0 a Luján (22), que perdió tras 2 empates. Mauro Mallorca, a los 37 minutos abrió el marcador para el dueño de casa y Gustavo Azcona a los 45 minutos puso el 2-0 para los de Ensenada, que ahora suman 2 halagos en la general y 1 triunfo como local. En la última jornada visitará a Deportivo Laferrere. Por contrario, los de Walter Cataldo completaron 4 presentaciones sin victorias tanto en la general como en condición de visitante. En la última recibirán a San Miguel.
04/06/2016
Cambaceres - Cambaceres - A ganar como local

El conjunto dirigido por Fabián Lisa jugará para cumplír con el fixture ante Luján, donde intentará lograr su primer triunfo en condición de local, donde jugó 9 encuentros (4 empates y 5 derrotas). Los once: Nelsón Insfrán; Brian Martínez, Maximiliano Tosi, Andrés López, Nahuel Roa; Gustavo Mendoza, Juan Pablo Pocholo, Lucas Villar, Juan Goicoechea; Mauro Mallorca y Gustavo Azcona.
03/06/2016
San Martín - San Martín - A buscar entrenador

La Comisión Directiva aprobó la rescisión de contrato (finalizaba en diciembre 2016) del entrenador Cristian Ferlauto. Una cláusula del mismo indicaba que si había una oferta del exterior del país, el club le daría la rescisión del contrato. Por supuesto que es una oportunidad más que interesante dirigir en el exterior. Lo hará en el Sport Loreto, de Perú.
31/05/2016
17º Fecha
Ganó el Azurro y llegó a la punta

Sportivo Italiano (35) derrotó 1-0 a Deportivo Laferrere (33) con gol de Alcides Miranda Moreira y alcanzó en la punta a Excursionistas. El Azurro completó 6 triunfos sucesivos en la general, y 3 halagos consecutivos jugando como local. El Villero (queda a dos de la punta). Sumaba 3 jornadas sin caídas (1 triunfo y 2 empates. Como visitante cayó en 2 de sus últimas 3 salidas. Mauro Biasutto mostró siete tarjetas rojas: Sebastian Malandra, Gaspar Vega, Pablo Aguilera, y Fernando Pasquale en el local. Sebastián Pérez, Juan Aguilera y Arturo Ordano en la visita.
31/05/2016
17º Fecha
Jota Jota escolta tras trece partidos invicto

Justo José de Urquiza (34) derrotó 1-0 a Sportivo Dock Sud (18) con tanto de Lucio Ceresetto y se ubicó a un punto del líder Excursionistas. Jota Jota completó 13 partidos invicto (9 triunfos y 4 empates). Como local acumula 7 triunfos consecutivos. El Doque cayó en 3 de sus últimas 4 actuaciones. Como visitante registra 2 derrotas sucesivas.
31/05/2016
17º Fecha
El de Ensenada volvió al triunfo tras once jornadas

Defensores de Cambaceres (16) se impuso por 2-1 sobre Argentino de Merlo (12) con doblete de Gustavo Azcona, tras comenzar perdiendo por el tanto de Hernán Bruno. El de Ensenada volvió al triunfo tras 11 partidos (5 empates y 6 derrotas). En condición de visitante registraba 2 caídas sucesivas, y 5 salidas sin triunfos. La Academia sigue en la última posición de la tabla. Acumula 5 derrotas consecutivas, y 7 jornadas sin halagos. Como local suma 2 derrotas en serie, y 3 jornadas sin triunfos.
30/05/2016
17º Fecha
El de Zárate suma victorias jugando como local

Defensores Unidos (18) goleó por 4-2 a Central Córdoba (16) con tantos de Adrián Martínez (dos), Martín Giménez y Santiago Sandoval. El de Zárate volvió al triunfo tras la derrota en la última fecha ante el Mate. Como local acumula 3 victorias consecutivas. El Charrúa anotó a traves de Adrián de León y Cristian Vella. Llegaba de igualar y completó 3 actuaciones sin halagos (1 empate y 2 derrotas). Como visitante perdió en sus últimas 3 salidas. En dicha condición son 9 las salidas sin vencer (5 empates y 4 caídas). Terminó con diez por la expulsión de Federico Ferrari.
30/05/2016
17º Fecha
El de Los Polvorines ganó por primera vez como visitante

San Miguel (15) se impuso por 3-2 sobre San Martín (29) con anotaciones de César Lamanna, Sergio Quiroga y Daniel Sosa. El de Los Polvorines volvió al triunfo tras 4 caídas consecutivas. En condición de visitante logró su primer triunfo de la temporada tras 7 salidas (1 empate y 6 derrotas). El de Burzaco anotó por intermedio de Iván Ramírez (en contra) y Matias Brianese. Cortó con una serie invicta de 9 jornadas (5 triunfos y 4 empates). En condición de local perdió su invicto tras 7 juegos (4 victorias y 3 empates).
30/05/2016
17º Fecha
La Topadora mantiene su ilusión

Liniers (15) venció 1-0 a F.C. Midland (14), con gol de Jonathan Paoluccio y mantiene la ilusión de permanencia. La Topadora debe vencer en las últimas 2 fechas, y Sportivo Barracas. Deportivo Merlo, y Cañuelas perder en ambas, para llegar a un desempate. Alterna victorias y derrotas en sus últimas 7 actuaciones. Como local se impuso de manera consecutiva en sus últimos 4 encuentros, y en dicha condición completó 5 invicto. Desperdició dos penales: El primero lo marró Sebastián Allende, el segundo se lo atajaron a Juan Ortíz López. El Funebrero perdió en 7 de sus últimos 8 compromisos. Como visitante completó 7 salidas sin vencer (1 empate y 6 derrotas). Terminó con diez por la expulsión de Leonardo Gómez.
30/05/2016
17º Fecha
Ganó el Naranja y se acercó a la punta

Berazategui (32) venció 2-1 a Sacachispas (30) con goles de Jonatan Tridente y Martín Gianfelice, para ubicarse a tres del líder Excursionistas. El Naranja completó 6 juegos invicto (3 triunfos y 3 empates). En condición de local completó 3 presentaciones sin caídas (1 victoria y 2 empates). Terminó con diez por la expulsión de Nahuel Pombo. El de Soldati registraba 12 fechas sin caídas (7 halagos y 5 empates). Actuando como visitante perdió el invicto en la temporada tras 7 salidas (5 halagos y 2 empates). Terminó con nueve por las expulsiones de Eduardo Dos Santos y Sergio Salomone.
29/05/2016
F.C. Midland - F.C. Midland - Con una variante obligada

El conjunto dirigido por Juan Manuel Maddoni jugará ante un necesitado Liniers, con un cambio obligado. Francisco Manuel Peralta Salinas, Andrés Siena, Leonardo Gómez (por Iván Portillo), Alan Bezzone, Emir Ham, Luis Ferreyra, Juan Heredia, Guillermo Almada Flores, David Rodríguez, Nicolás Slimmens, y Damián Solferino.
28/05/2016
17º Fecha
El Charro aseguró su permanencia y complicó al Tambero

Deportivo Merlo (21) completó su segundo halago en serie, tras vencer, como visitante 2-1 a Cañuelas (16), que sumó su cuarta derrota sucesiva. Javier Molina, a los 6 minutos y Pablo Azcurra a los 52 minutos convirtieron los goles de la victoria para el Charro, mientras que Arturo Mendoza, a los 88 minutos descontó para los locales, que suman ahora 9 sin victorias en la general y 6 sin halagos locales. En fecha próxima visitarán a F.C. Midland. En tanto, los de Marcelo Straccia suman 2 halagos en la general y 1 triunfo como visitante. En fecha próxima recibirán a J.J. Urquiza.
28/05/2016
17º Fecha
El Villero lo dio vuelta con triplete de Ruiz y es el único puntero

Excursionistas (35) completó su quinto halago en serie, tras vencer, como local, 3-2 a Argentino de Quilmes (27), que cayó tras 2 invicto. De está manera, el conjunto del Bajo Belgrano se subió a la cima de las posiciones, a tan sólo dos fechas del fin del certamen. Sergio Valenti, a los 11 minutos, de penal, abrió el marcador para la visita. Leonardo Ruiz, a los 36 minutos, de penal, convirtió el gol del empate para el Villero. A los 45 minutos Gastón Silvani ponía en ventaja nuevamente a los quilmeños. En la segunda mitad, los de Leonardo Ruiz, a los 67 minutos volvía a convertir para el dueño de casa y poner el empate en dos. Por último, a cuatro minutos del final, Leonardo Ruiz, a los 86 minutos, convirtió el gol del triunfo para los de Guillermo Szeszurak, que suman 10 invicto en la general y 12 sin caídas como local. En fecha próxima visitarán a Central Córdoba en Rosario. Por su parte, los de Gabriel Manzini, que finalizaron con diez por expulsión de Gustavo Escobar a dos minutos del final, suman 1 caída en la general y 3 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a San Martín.
28/05/2016
17º Fecha
El Lujanero logró agónico empate ante el Arrabalero

Luján (22) sumó su segundo empate en serie, tras igualar, como local, 1-1 ante Sportivo Baracas (21), que sumó de a uno después de una victoria. La visita abrió el marcador a los 51 minutos, a través del gol de Alejandro Acuña, mientras que Lucas Scarnato, a un minuto del final, de penal, convirtió el tanto de la igualdad para los de la ciudad de la Basílica, que suman ahora 3 sin victorias en la general y 4 invicto en casa. En la próxima jornada visitarán a Cambaceres. En tanto, los de la dupla Infante-Vidal suman ahora 2 invicto en la general, pero acumulan 5 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirán a Deportivo Laferrere.