AcassusoArgentino (Q)CañuelasColegialesComunicacionesDefensores UnidosDeportivo ArmenioDeportivo MerloFénixFlandriaJ.J. UrquizaLos AndesSacachispasSan MiguelTalleres (RE)UAI UrquizaVilla San Carlos

Delantero Guido Dal Casón ex Colegiales, defensor Ramiro Ríos, ex Chacarita Juniors, Nahuel Cáceres, ex Sacachispas, y el defensor Tobías Bovone ex Flandria son nuevos refuerzos del conjunto de Martin Perelman. Se suman a Gonzalo Vivas, Emiliano Trovento y René Lima. El próximo sábado jugará su primer amistoso ante la Reserva de Vélez Sarsfield.
08/01/2022
Comunicaciones - Siguen llegando refuerzos

29/11/2021
Deportivo Merlo - Con uno menos

En las últimas horas se confirmó la primera baja del Charro. Se trata del delantero Federico Maraschi, quien tras cuatro temporadas en el club, decidió no renovar su contrato. La dupla técnica compuesta por Leonel García y Clemente Rodríguez deberán comenzar a preparar el plantel para la próxima temporada, tras la reciente eliminación en el torneo Reducido.
27/11/2021
- Dejaron la definición para el juego revancha

Justo José de Urquiza empató 1-1 ante Sacachispas en encuentro de ida por semifianl del Reducido. Maximiliano Jérez y Tomás Verón Lupi los goleadores en el Roque Martin. El de Loma Hermosa interrumpió serie de 3 victorias consecutivas. Actuando como local llegaba de 2 halagos en serie, y completó 5 juegos invicto. El Lila acumula 2 empates consecutivos, y 10 partidos invicto (4 halagos y 6 empates). Como visitante son 5 los encuentros sin caídas (1 halago y 4 empates)
27/11/2021
- Ganó el de Lomas de Zamora y quedó a noventa minutos de la final

Los Andes derrotó 1-0 a Colegiales con gol de Ulises Ortegoza, en el Eduardo Gallardón, en semifinal de ida por el torneo Reducido. El Milrayitas registraba 6 partidos sin ganar (3 empates y 3 derrotas). Como local también sumaba 6 sin vencer. El Tricolor perdió en 3 de sus últimas 4 partidos. Como visitante segunda caída en serie, y 4 sin halagos. Expulsado Enzo Serrano.
26/11/2021
Defensores Unidos - Inesperada decisión

La Comisión Directiva tomó la decisión de interrumpir el segundo ciclo (había dirigido en la temporada 216/201/) de Gustavo Puebla como entrenador en el conjunto de Zárate. Clasificó en la séptima posición de la Acumulada, logrando ingresar al Reducdo, donde llega de quedar eliminado al perder por 2-0 ante Justo José de Urquiza en los cuartos de final.
25/11/2021
Talleres (RE) - Con tres menos

La Subcomisión de Fútbol con la anuencia del entrenador Fabián Lisa, confirmaron las bajas de tres futbolistas del plantel con vistas a la temporada 2022. Se trata del mediocampista Fernando Arce; y los delanteros Alejandro Noriega y Jorge Márquez. El plantel entrena a la espera de su partido presentación ante Deportivo Armenio por el Torneo Complemento.
23/11/2021
Fénix - Con tres menos

La dirigencia en plena competencia por el Torneo Complemento (llega de perder en su juego presentación ante la UAI Urquiza) dio de baja a tres de sus futbolistas. Se trata del arquero Lautaro Llarín, el mediocampista Matías Sarmiento, y el delantero Matías Conti. El Águila ocupó el último puesto de la Acumulada (3 triunfos, 12 empates y 17 derrotas).
22/11/2021
Deportivo Armenio - El último que apague la luz

Con el correr de los días se siguen sumando las bajas en el plantel de Víctor Piriz Alves, y ya son nueve las desvinculaciones confirmadas: Brian Risso Patrón, Nicolás Muscio, Lucas Pruzzo, Christian Soria, Christian Moreno, Brian Medina, Ángel Stringa, Pablo Cabral y Gabriel Seijas. Tras la disputa del Torneo Complemento, la dirigencia, seguirá con la depuración.
21/11/2021
- El de Soldati a las semifinales del Reducido al vencer en penales

Sacachispas se clasificó en las semifinales del torneo Reducido tras superar por 5-4 en penales a Deportivo Merlo, tras igualar 2-2 en los noventa minutos. El Lila estuvo arriba en dos oportunidades con los goles de Alán Sombra y Diego Molina Fariña. Merlo lo igualó por intermedio de Rodrigo Godoy y Thiago Toloza. El de Soldati registra 9 presentaciones invicto (4 victorias y 5 empates). Como local también acumula 9 partidos sin perder (6 triunfos y 3 empates). El Charro interrumpió serie de 2 victorias sucesivas. Como visitante llegaba de vencer, y completó 2 sin perder.
21/11/2021
- Ganó Jota Jota y jugará las semifinales del Reducido

Justo José de Urquiza derrotó por 2-0 a Defensores Unidos con doblete de Sebastián Montero y se clasificó a las semifinales del torneo Reducido. El de Loma Hermosa acumula 3 victorias consecutivas. Como local segundo halago sucesivo, y 4 sin caídas. El de Zárate acumula 3 derrotas consecutivas. Actuando como visitante completó 4 encuentros sin ganar (2 empates y 2 derrotas).
21/11/2021
- El de Lomas de Zamora a las semifinales del Reducido al vencer en penales

Los Andes se metió en las semifinales del torneo Reducido tras superar por 6-5 en penales a Acassuso, tras igualar 0-0 en los noventa minutos. El Milrayitas igualó tras 3 derrotas consecutivas, y acumula 6 partidos sin ganar. Como local llegaba de 2 caídas sucesivas, y registra tambiñén 6 juegos sin ganar (3 empates y 3 derrotas). El Quemero se despidió de la temporada con una serie invicta de 12 partidos (6 victorias y 6 empates). Como visitante completó 7 sin caídas (3 halagos y 4 empates).
20/11/2021
- Flandria le ganó 6-5 en penales a Colegiales y jugará en la Primera Nacional

Los noventa minutos tuvieron muchísima emoción. Con el ingreso del goleador Lautaro Gordillo y la entrada de Tobías Bovone, El Canario con una multitud en las tribunas recibió en el Carlos V a Colegiales con la esperanza de dar vuelta la serie y ascender al Nacional B. Los primeros minutos se jugaron con dientes apretados y no dando por perdida ninguna pelota. Mientras el dueño de casa de la mano de Enzo Trinidad trató de ponerse la ropa de protagonista, el de Munro apostó su suerte a algún pelotazo aprovechando la espalda de Nicolás Henry. Dentro de un período parejo el primero en avisar fue el Tricolor con un centro al área y el cabezazo de Santiago Camacho que pasó a centímetros del travesaño del arco defendido por Juan Manuel Lungarzo. Pasada la media hora de juego Flandria respondió con un tiro de media distancia de Enzo Trinidad que el arquero Nicolás Báez atrapó en lo bajo sin dar rebote. Aunque las más claras para los de Montenegro llegaron a poco del descanso. Primero con un centro de Joaquín Ibáñez al que Andrés Camacho desde una buena posición y de cabeza no logró darle la dirección deseada y después con un tiro libre del diez que se fue apenas junto al ángulo derecho del arco visitante. En el segundo tiempo el cronómetro se convirtió en enemigo de Flandria que se adelantó en la búsqueda del resultado y dejó espacios en el fondo. De contragolpe lo tuvo por dos veces Martínez pero no estuvo fino en la definición y Lungarzo respiró tranquilo. Colegiales se olvidó de jugar y comenzó a hacer tiempo en cada jugada haciendo prevalecer el resultado obtenido en Munro. Tobías Bovone cabeceó al arco y el arquero Báez salvó casi sobre la línea de sentencia para mandar la pelota al tiro de esquina. Los últimos minutos fueron con un Flandria buscando por todos los medios aunque sin ideas y un Colegiales replegado haciendo correr los minutos. Se animó Ibáñez de tiro libre pero rozó en la barrera y se fue cerca. El árbitro Zunino adicionó ocho minutos y en el último de ellos llegó la guapeada de Andrés Camacho el centro y la cabeza de Franco Tisera para poner las cosas 1-1 y forzar una definición mediante disparos desde el punto del penal.
19/11/2021
Flandria - El nuevo integrante de la Primera Nacional saldrá de Jáuregui

Juan Lungarzo; Mariano Puch, Andrés Camacho, Julián Marchio, Nicolás Henry; David Zarco, Francisco Solé, Joaquín Ibáñez, Matías Nouet; Enzo Trinidad y Fernando Giménez, serán los once de Andrés Montenegro, que buscarán el ascenso este sábado ante Colegiales en el Carlos V. En la ida venció el de Munro. En caso de igualdad, habrá treinta de alargue, y penales.
18/11/2021
Cañuelas - El Tambero entrena a puro gol

Doble triunfo en amistoso sobre Fútbol Club Ezeiza. En el primer partido se impuso 2-1 con goles de Mateo Bustos y Diego Castañeda. Jugaron: Vijande; Cano, Trejo, Gay, Guerrero; Frattini; Ojeda, Román Martínez, Castañeda; Sosa, y Bustos. En el segundo partido, fue goleada por 4-0 con tantos de Santiago Sosa, Ramiro Villalba Bernal, Ezequiel Quinteros y Sergio Alegre.
13/11/2021
Talleres (RE) - Será el quinto entrenador de la temporada

Confirmada la llegada de Fabián Lisa, quien se convirtió en el nuevo entrenador del conjunto de Remedios de Escalada, y la idea es contarlo en la semana previa al inicio del Torneo Complemento, donde debutará jugando ante Villa San Carlos, por el Grupo C. Cuenta ciclos en Defensores de Cambaceres, Fénix, San Telmo, Defensor Sporting, Atlanta, y Almagro.
11/11/2021
Colegiales - Ganó el Tricolor y quedó a noveta minutos de la Primera Nacional

Colegiales derrotó por 1-0 a Flandria con gol de Federico Martinez en juego correspondiente a la primera final disputada en el Libertarios Unidos. El Tricolor registraba 2 sin vencer (1 empate y 1 caída). Como local ganó 3 de los últimos 4. El de Jáuregui interrumpió serie de 4 triunfos sucesivos, y 6 invicto. Le convirtieron tras 511'. Como visitante llegaba de 2 victorias y sumaba 3 sin perder. El próximo sábado se volverán a encontrar en el juego revancha en Jáuregui.
10/11/2021
Comunicaciones - Con doce jugadores menos

La Subcomisión de Fútbol les informó a los siguientes jugadores que no serán tenidos en cuenta pra la venidera temporada: Leandro De Bórtoli, Lucas Di Grazia, Leonel Gigli, Nicolás Giovagnoli, Adrián González, Lucas Reynoso, Martín Palisi, Diego Nakache, Santiago Tossi, Matías Ruíz Sosa, Ivo Kestler y Emanuel Zagert. La lista podría ampliarse en las próximas horas.
10/11/2021
- Un nuevo torneo en la finalización de la temporada

Se sorteó el Torneo Complemento de la Primera B que jugarán los nueve equipos que no clasificaron al Reducido, y dará un cupo a la Copa Argentina 2023.
Talleres (RE) - Fin de ciclo

Mariano Campodónico dejó de ser el entrenador al no poder clasificar al Reducido. Estuvo al frente del equipo en ocho partidos, de los cuales ganó solo dos, empató cuatro y perdió dos. Obtuvo el 41,66% de los puntos jugados. El plantel entrenará este martes en el Estadio. Martín Rolón y Sergio Bonassiolle, entrenadores de la tercera división, estarán a cargo del entrenamiento

Nombre Oficial: Asociación de Fútbol Argentino