Nombre Oficial : Club Social y Deportivo Laferrere
Estadio: O.Magnasco y Rodney (1757) Gregorio de Laferrere-Buenos Aires
Ascensos: 1985/1986 (a Primera C), 1986/1987 (a Primera B), 1989/1990 (a la B Nacional), 2001/2002 (a Primera B), 2023 (a Primera B)
Descensos: 1994/1995 (a Primera B), 1998/1999 (a Primera C), 2005/2006 (a Primera C)

noticias

12/05/2018

El León lo empató en el último segundo

Ituzaingó (51) igualó, como local, en tiempo de descuento, 2-2 ante Deportivo Laferrere (46). El León empató tras 2 halagos consecutivos y está noveno, última posición clasificatoria al reducido por el segundo ascenso a la Primera B Metropolitana. El Villero, en tanto, igualó tras 3 derrotas en la general. Arturo Ordano, a los 13 minutos adelantó en el marcador a los de zona Oeste. Mariano Cristaldo, en el segundo minuto de descuento de la etapa inicial marcó el gol del empate para poner 1-1 en el resultado. A los 48 minutos, Oswaldo Blanco ponía el 2-1 para la visita y Damián Anríquez, en el sexto minuto de descuento, de penal, igualó para el dueño de casa, que ahora suma 4 invicto en la general y 2 invicto en casa. En la última visitará a L.N. Alem. El Villero, que terminó con diez por expulsión de Gabriel Ferro en el sexto minuto de descuento, suma ahora 4 sin victorias en la general y 2 sin ganar como visitante. Cerrarán la temporada recibiendo a Sportivo Italiano.
05/05/2018

CADU aplastó al Villero y está a un paso del ascenso

Defensores Unidos de Zárate (73) sumó su cuarto triunfo en serie, tras golear, como local, 4-1 a Deportivo Laferrere (45) y quedó a un paso del ascenso a la B Metropolitana. El Villero, en tanto, sumó su tercer caída consecutiva. Tras la victoria, los de Zárate le llevan cuatro puntos a su escolta Central Córdoba, cuando restan seis en juego. Javier Velázquez, a los 15 y 22 minutos adelantaba en el resultado al puntero del certamen. Oswaldo Blanco, a los 29, descontó para los del Oeste. A nueve minutos del final, Mateo Escobar ponía el 3-1 para los de Darío Lema y, por último, Javier Velázquez, en el quinto minuto de descuento selló el 4-1 para el local, que ahora acumulan 10 invicto en la general y como local. En fecha próxima recibirán a Sportivo Dock Sud. En tanto, los de Norberto D`Angelo suman ahora 3 caídas en la general y 1 derrota como visitante. En la que viene visitará a Ituzaingó.
02/05/2018

Ganó el Charrua y sigue firme escolta

Central Córdoba (69) como visitante venció por 3-1 a Deportivo Laferrere (45) con doblete de Cristian Yassogna y otro de Lucas Laz, tras comenzar perdiendo por gol de Cristian Fernández. El Charrua se impuso en sus últimas 2 presentaciones, y acumula 15 encuentros invicto (10 halagos y 5 empates). En condición de visitante son 7 los juegos sin perder (5 triunfos y 2 empates). En la próxima jornada recibirá a Leandro N. Alem. El Villero perdió 3 de sus últimos 4 compromisos. Como local registra 3 derrotas consecutivas, y 5 partidos sin halagos. Terminó con diez por la expulsión de Elías Niveyro. Defensores Unidos, como visitante, será su próximo rival.