Nombre Oficial : Club Atlético Argentino de Quilmes
Fecha de fundación: 1 de diciembre de 1899
Estadio: Cevallos y Videla (1878) Quilmes Este
Ascensos: 1938 (a Primera A), 1942 (a Primera B), 1945 (a Primera B), 1963 (a Primera B), 1976 (a Primera B), 1988/1989 (a Primera B), 1992/1993 (a Primera B), 2018/19 (a Primera B)
Descensos: 1939 (a Primera B), 1941 (a Primera C), 1943 (a Primera C), 1957 (a Primera C), 1969 (a Primera C), 1982 (a Primera C), 1989/1990 (a Primera C), 2003/2004 (a Primera C), 2005/2006 (a Primera D)

noticias

05/06/2016

Sanma se hace fuerte como local

San Martín (32) volvió al triunfo tras una caída, luego de vencer, como visitante, 1-0 a Argentino de Quilmes (27), que completó su segunda derrota en la general. Nahuel Sica, a los 87 minutos convirtió el tanto del triunfo para la visita, que ahora presenta 1 halago en la general y 6 invicto en condición de visitante. En la última recibirá a Central Cordoba. Por su parte, los de Gabriel Manzini presentan ahora 2 derrotas en la general y 1 caída como local. En la última jornada visitarán a Argentino de Merlo.
28/05/2016

El Villero lo dio vuelta con triplete de Ruiz y es el único puntero

Excursionistas (35) completó su quinto halago en serie, tras vencer, como local, 3-2 a Argentino de Quilmes (27), que cayó tras 2 invicto. De está manera, el conjunto del Bajo Belgrano se subió a la cima de las posiciones, a tan sólo dos fechas del fin del certamen. Sergio Valenti, a los 11 minutos, de penal, abrió el marcador para la visita. Leonardo Ruiz, a los 36 minutos, de penal, convirtió el gol del empate para el Villero. A los 45 minutos Gastón Silvani ponía en ventaja nuevamente a los quilmeños. En la segunda mitad, los de Leonardo Ruiz, a los 67 minutos volvía a convertir para el dueño de casa y poner el empate en dos. Por último, a cuatro minutos del final, Leonardo Ruiz, a los 86 minutos, convirtió el gol del triunfo para los de Guillermo Szeszurak, que suman 10 invicto en la general y 12 sin caídas como local. En fecha próxima visitarán a Central Córdoba en Rosario. Por su parte, los de Gabriel Manzini, que finalizaron con diez por expulsión de Gustavo Escobar a dos minutos del final, suman 1 caída en la general y 3 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a San Martín.