Nombre Oficial : Club Atlético San Miguel
Estadio: "Malvinas Argentinas", José León Suárez 2828 (1613) Los Polvorines-Buenos Aires
Ascensos: 1979 (a Primera C), 1984 (a Primera B), 1996/1997 (a la B Nacional), 2014 (a Primera C), 2016/17 (a Primera B)
Descensos: 2000/2001 (a Primera B), 2002/2003 (a Primera C)
Nota: En la temporadas de 1935 y 1936 jugó en Primera C y luego ser desafilió a la AFA. Se volvió a afiliar en 1978

noticias

05/06/2016

El Trueno Verde sigue de racha

San Miguel (18) completó su segundo halago en la general tras vencer, como local, 1-0 a Argentino de Merlo (12), que completó su sexta caída en la general. César Lamanna, a los 40 minutos, de penal, convirtió el gol del triunfo para el local, que tras el triunfo suma 2 halagos en la general y 1 triunfo como local. En fecha próxima visitará a Luján. Por su parte, la Academia, que terminó con diez por expulsión de Leandro Pérez en el cuarto minuto de descuento, acumulan 8 sin vencer en la general y 10 sin halagos como visitante. En la última recibirá a Argentino de Quilmes.
30/05/2016

El de Los Polvorines ganó por primera vez como visitante

San Miguel (15) se impuso por 3-2 sobre San Martín (29) con anotaciones de César Lamanna, Sergio Quiroga y Daniel Sosa. El de Los Polvorines volvió al triunfo tras 4 caídas consecutivas. En condición de visitante logró su primer triunfo de la temporada tras 7 salidas (1 empate y 6 derrotas). El de Burzaco anotó por intermedio de Iván Ramírez (en contra) y Matias Brianese. Cortó con una serie invicta de 9 jornadas (5 triunfos y 4 empates). En condición de local perdió su invicto tras 7 juegos (4 victorias y 3 empates).
23/05/2016

Ganó el Villero y es el único escolta

Excursionistas (32) derrotó 1-0 a San Miguel (12) con tanto de Leonardo Ruiz para unicarse único escolta del puntero Deportivo Laferrere a una sola unidad. El Villero suma 4 triunfos consecutivos, y 9 partidos invicto (6 triunfos y 3 empates). Como visitante son 5 las salidas sin cañídas (2 halagos y 3 empates). El de Los Polvorines perdió en sus últimos 4 juegos, y es colista. De local completó 2 caídas en serie, sin convertir. Ambos finalizaron con diez jugadores por las expulsiones de Diego Leguiza y Ariel Kippes.