Estadio: Autopista Richieri y Camino de Cintura - Ciudad Evita (Sede: Libertad 1636 - Florida)
Ascensos: 1959 (a Primera C), 1962 (a Primera B), 1974 (a Primera B), 1985/1986 (a Primera A), 1995/1996 (al Nacional B), 2008/2009 (al Nacional B), 2013/2014 (a Primera B)
Descensos: 1968 (a Primera C), 1986/1987 (al Nacional B), 1994/1995 (a Primera B), 1997/1998 (a Primera B), 2011/2012 (a Primera C), 2015 (a Primera C)

noticias

31/05/2016

Ganó el Azurro y llegó a la punta

Sportivo Italiano (35) derrotó 1-0 a Deportivo Laferrere (33) con gol de Alcides Miranda Moreira y alcanzó en la punta a Excursionistas. El Azurro completó 6 triunfos sucesivos en la general, y 3 halagos consecutivos jugando como local. El Villero (queda a dos de la punta). Sumaba 3 jornadas sin caídas (1 triunfo y 2 empates. Como visitante cayó en 2 de sus últimas 3 salidas. Mauro Biasutto mostró siete tarjetas rojas: Sebastian Malandra, Gaspar Vega, Pablo Aguilera, y Fernando Pasquale en el local. Sebastián Pérez, Juan Aguilera y Arturo Ordano en la visita.
24/05/2016

El Azurro lo ganó en el descuento y es escolta

Sportivo Italiano (32) venció 1-0 a F.C. Midland (14) con tanto de Abel Flegenal y quedó a uno del puntero Deportivo Laferrere, al igual que Excursionistas. El Azurro acumula 5 victorias sucesivas. Como visitante acumula 3 halagos consecutivos. El Funebrero llegaba de vencer en su última presentación, jugando en condición de local.
14/05/2016

El Tano venció al Lujanero y es líder

Sportivo Italiano (29) completó su cuarto halago en serie, tras vencer, como local, 2-1 a Luján (20), que perdió después de una victoria. De está forma, el conjunto de Ezeiza llegó a la punta del torneo, que comparte junto a Deportivo Laferrere y Sacachispas. Diego González Pereira, a los 17 minutos de juego abrió el marcador para el local. A los 25 minutos Luciano Monasterio convirtió el gol del empate para la visita y, por último, Alcides Miranda Moreira, a los 75 minutos convirtió el gol del triunfo para el dueño de casa, que ahora suma 4 halagos en la general y 2 triunfos como local. En fecha próxima visitarán a F.C. Midland. Los de Walter Cataldo, que finalizaron con diez por expulsión de Martín Zuccaro, suman 1 caída en la general y 2 derrotas como visitante. En la próxima jornada visitarán a Deportivo Laferrere.