Fecha de fundación: 2 de Noviembre 1962.
Ruta Provincial 26-Camino a Dique Luján- y Quintana (1623) Ingeniero Maschwitz, Buenos Aires.
Ascensos: 1972 (a Primera C), 1976 (Primera B), 1985 (a Nacional B), 1986/1987 (a Primera A), 2018/19 (a Primera B)
Descensos: 1984 (a Primera C), 1988/1989 (a Nacional B), 1989/1990 (a Primera B)

noticias

04/06/2016

El de Maschwitz perdió la categoria

Deportivo Armenio (15) volvió al triunfo tras 2 presentaciones, luego de vencer, como visitante, 2-0 a Deportivo Español (21). Pese a la victoria, los de la colectividad descienderon a la Primera C. Fernando Cantero, a los 53 minutos abrió el score para la visita y Leonel Gigli, a los 68 convirtió el 2-0 para la visita, que ahora presenta 1 halago en la general y 3 sin caídas como visitante. En la última jornada recibirá a Fénix. En tanto, los de Salvador Pasini completaron 7 sin vencer en la general y 3 caídas sucesivas como local. En la última jornada visitarán a UAI Urquiza.
28/05/2016

El Cartero le trajó muy malas noctias a un Armenio al borde del descenso

Comunicaciones (26) sumó su segundo halago en serie, tras vencer, como visitante, 1-0 a Deportivo Armenio (12), que perdió tras 2 invicto y quedó al borde del descenso a la Primera C. Lucas Banegas, a los 52 minutos, de penal convirtió el gol del triunfo para los de Agronomía, que terminaron con diez por expulsión de Jonatan Páez a los 67, suman 9 invicto en la general y 5 sin caídas como visitante. En la próxima jornada recibirán a UAI Urquiza. Por su parte, los locales, que también terminaron con diez por expulsión de Luciano Nebot a los 50 minutos, registran 2 sin victorias en la general y 2 caídas en serie en casa. En fecha próxima visitarán a Deportivo Español en busca de sumar y esperar que Colegiales no lo haga.
22/05/2016

El Canario no pudo con Armenio

El puntero Flandria (30) igualó, como local, 0-0 ante el colista Deportivo Armenio (12). El de Jaúregui completó su segundo empate en forma consecutiva sin goles, mientras que los de Ingeniero Maschwitz lo hicieron después de una victoria. La chance más clara del partido ocurrió en el minuto 36, cuando Matías Rojas desvió un penal para la visita. Ahora, los de la dupla Orsi-Gómez suman 5 invicto en la general y 3 sin caídas como local. En fecha próxima visitará a un entonado UAI Urquiza, mientras que los de Néstor Ferraresi registran 2 invicto en la general y como visitante. En la próxima jornada recibirá a Comunicaciones.