All BoysAlmagroAtlético ParanáBoca Unidos (C)Brown (Adrogué)Central Córdoba (Santiago)Chacarita JuniorsCrucero del Norte (Misiones)Douglas Haig (Pergamino)FerroGimnasia (Jujuy)Guillermo Brown
Independiente Rivadavia (M)Instituto (Córdoba)Juv. Unida (Gualeguaychú)Juv. Unida (San Luis)Los AndesNueva ChicagoSantamarina (Tandil)Sp. EstudiantesTalleres (Córdoba)Villa Dálmine

Plantel de Juv. Unida (San Luis) - Juv. Unida (San Luis) - Nacional B - Temporada 2016

Nombre Oficial : Club Deportivo Juventud Unida Universitario
Fecha de fundación: 8 de Noviembre de 1920
Estadio: Mario Sebastián Diez

noticias

05/06/2016

Juventud rescató un punto ante el Lobo

Juventud Unida de San Luis (21) sumó de a uno después de una caída, tras igualar como local, 1-1 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy (32), que completó su segundo empate sucesivo. De está forma, el puntano sumó un importante punto en su lucha por la permanencia. Luis Vila, a los 25 minutos, de penal, abrió el marcador para los jujeños y Iván Escobares, a los 78 minutos convirtió el gol del empate para el dueño de casa, que ahora suma 2 sin victorias en la general y 4 invicto como local. Por su parte, los dirigidos por Mario Sciaqua suman tras la igualdad 3 sin victorias tanto en la general como en condición de visitante. En fecha próxima recibirán a Central Córdoba de Santiago del Estero.
28/05/2016

El Tricolor cortó con serie de cinco sin vencer como local

Almagro (27) volvió al triunfo luego de 5 presentaciones como local, tras vencer, como local, 1-0 a Juventud Unida de San Luis (20), que perdió después de una victoria y sumó su segunda derrota en serie como visitante. Diego Medina, a los 32 minutos convirtió el gol del triunfo para los de Fernando Ruiz, que ahora suman 1 triunfo en la general y 2 sin derrotas como local. En la próxima jornada viajarán a Santiago del Estero para visitar a Central Córdoba. Los de Carlos Ramaciotti, por contrario, suman 1 derrota en la general y 2 caídas seucesivas como visitante. En la próxima jornada recibirán a Gimnasia de Jujuy.
22/05/2016

La Juve de San Luis venció al Milrayitas

Juventud Unida de San Luis (20) volvió al triunfo tras una caída, luego de vencer, como local, 3-1 a Los Andes (22), que perdió después de una victoria. Marcelo Cardozo, a los 11 minutos abrió el score para el dueño de casa. Jorge Córdoba, a los 55 puso el 2-0 local. A los 73 minutos, Matías Linas descontó para la visita y, por último, Juan Aguirre, en el primer minuto de descuento descontó para los de Lomas de Zamora, que ahora suman 1 caída en la general y como visitante. En la próxima jornada recibirán a Central Córdoba de Santiago del Estero. En tanto, los de Carlos Ramaciotti suman ahora 1 victoria en la general y 3 sin caídas locales. En la próxima jornada visitarán a Almagro.