Nombre Oficial : Club Atlético Boca Unidos
Ascensos: 2007/2008 (a Argentino A), 2008/2009 (a Nacional B)
Descensos: Ninguno

noticias

05/06/2016

El Correntino venció al Torito

Boca Unidos de Corrientes (37) volvió al triunfo después de una caída, tras vencer, como local, 2-1 a Nueva Chicago (30), que cayó después de 3 halagos en serie. Jorge Achucarro, a los 51 minutos abrió el marcador para el dueño de casa y Rolando Ricardone, a los 63 ampliaba la ventaja para el Aurirojo. A los 83 minutos, Nicolás Rizzo descontaba para el de Mataderos, que terminó con diez por expulsión del propio Rizzo en el tercer minuto de descuento. Tras la caída, el Torito suma 1 caída en la general y como visitante. En fecha próxima visitará en Misiones a Crucero del Norte. Por su parte, los de Paolo Montero presentan ahora 1 triunfo en la general y 7 sin derrotas locales. En la que viene irán a Floresta para visitar a All Boys.
27/05/2016

La T a un paso de Primera División

Talleres (44) derrotó 2-0 al escolta Boca Unidos (34) con goles de Nazareno Solis, y Eial Strahman, para dejarlo fuera del torneo. La T le lleva 11 puntos a Chacarita Juniors (juega el lunes, y es el único que le puede dar alcance). Completó 36 partidos sin perder (24 triunfos y 12 empates). Suma 619' con valla invicta. Como local son 19 los juegos sin caídas (13 triunfos y 6 empates). El Correntino perdió tras 11 encuentros (8 victorias y 3 empates). Le convirtieron tras 665'. De visitante cayó tras 5 salidas (4 halagos y 1 empate). En el complemento fue expulsado Alán Pérez, quien se encontraba en el banco de suplentes.
22/05/2016

Goleada del Correntino ante la Gloria para convertirse en único escolta

Boca Unidos de Corrientes (34) completó su tercer halago sucesivo, tras golear, como local, 3-0 a Instituto de Córdoba (14), que sumó su segunda caída en serie. De está manera, el conjunto correntino se convirtió en único escolta del líder Talleres de Córdoba. Cristian Núñez, a los 2 minutos, Franco Cangele a los 76 y Leonardo Baroni a los 84 convirtieron los goles de la victoria para los dueños de casa, que acumulan 11 presentaciones sin conocer la derrota en la general y 6 invicto en casa. En la próxima jornada visitará nada más y nada menos que al líder Talleres de Córdoba. En tanto, los de Héctor Rivoira, que finalizaron con diez por expulsión de Nahuel Quiroga a los 70 minutos, suman 2 derrotas en la general y 1 caída como visitante. En la próxima jornada irá a Mataderos para visitar a Nueva Chicago.