Copa Suruga Bank

Edición 2014

06/08/2014
Kashiwa Reysol le ganó 2-1 a Lanús con un inexistente penal

Lanús cayó frente a Kashiwa Reysol de Japón por 2-1, en la definición de la Copa Suruga Bank. El encuentro que dio su puntapié inicial a las siete de la mañana, enfrentó al último ganador del fútbol nipón contra el campeón de la Copa Sudamericana. El encuentro se disputó en el Hitachi Kashiwa Stadium y los goles del local fueron obra de Kaoru Takayama y el brasileño Leandro, con un polémico penal a minutos del final del juego. Mientras que Tatsuya Masushima, en contra, marcó para Lanús, tras un fuerte remate de Leandro Somoza, desde fuera del área. En el equipo argentino en el último minuto se fue expulsado Diego González. De esta manera, el equipo del sur bonaerense sumó una tercera desilución en lo que va del segundo semestre de 2014, tras caer ante Atlético Mineiro por la Recopa Sudamericana, y frente a Colón por la Copa Argentina, quedando eliminado del certámen federal nacional. La Suruga Bank es una competencia relativamente nueva, habiendo tenido su primera edición en 2008, enfrentando al equipo local, Gamba Osaka, contra Arsenal de Sarandí, coronándose los argentinos con una victoria por 1 a 0. Desde entonces, los ganadores fueron: Internacional de Brasil, FC Tokyo, Júbilo Iwata (que derrotó a Independiente) y Kashima Antlers, dos veces consecutivas.

Nombre Oficial: Federación Internacional de Fútbol Asociado
Dirección: Strasse 20 - P.O. Box - 8044 - Zurich - Suiza
Teléfono: 41-(0)43 222 7777 - Fax: 41-(0)43 222 7878